[Skip to Content]Privacy Policy
 

Identidad Y Domicilio Del Responsable

Promotora Turística Punta BETE S.A. de C.V. (Velas Resorts), con domicilio en Av. Costera SN, LH2 Marina Vallarta, Puerto Vallarta, Jalisco, C.P. 48335, es una empresa que protege su privacidad y confianza, a través del departamento responsable Contact Center, ubicado en Av. Cocoteros#98 Sur, Nuevo Vallarta, Riviera Nayarit, México C.P. 63735.
 
Se da a conocer el presente aviso de privacidad en estricto acatamiento a los artículos tercero transitorio, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio del año 2010, ordenamiento legal que tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas. Derivado de lo antes expuesto, usted tendrá pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

Finalidad

  • Velas Resorts utilizará la información de datos personales proporcionada para ofrecer el mejor servicio que usted solicite respecto a reservaciones, paquetes vacacionales, bodas, membresías, eventos, concursos o convenios relacionados con la prestación de servicios turísticos y comerciales.
  • Velas Resorts utilizará su información personal para optimizar su servicio en cuanto a críticas, sugerencias, quejas o solicitudes que usted tenga antes, durante y después de su estancia.
  • Su información nos ayudará a ofrecerle en el futuro nuestras promociones, productos, servicios especiales, boletines informativos, encuestas y otros temas de divulgación e interés colectivo.
  • Se podrá manejar dicha información de acuerdo a los parámetros que dicta el art. 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
 
Promotora Turística Punta BETE S.A. de C.V. (Velas Resorts) obtendrá de usted los siguientes datos personales
  • Nombre
  • Domicilio
  • Cualquier otro que se requiera para las finalidades de servicio de la empresa
  • Correo electrónico
  • Número telefónico
  • Datos de tarjeta de crédito (transacciones en línea)
 
 
Le informamos que Promotora Turística Punta BETE S.A. de C.V. (Velas Resorts), no obtiene datos personales que son considerados por la LFPDPPP como datos personales sensibles.

Limitación de Uso y Divulgación de Datos Personales

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a: reservas@velasresorts.com, o en el domicilio de Av. Costera SN, LH2 Marina Vallarta, Puerto Vallarta, Jalisco, C.P. 48335 (de lunes a viernes, de 9:00 - 19:00 hrs.), en el que se señale la limitación que desea al uso de sus datos.
 

Medios Para Ejercer Los Derechos De Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Para tener acceso a sus datos personales proporcionados a Velas Resorts para poder rectificarlos en caso de que estos sean inexactos o incompletos, o para cancelarlos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Contact Center; dicho documento deberá contener por lo menos, los siguientes datos:
  • Nombre del titular
  • Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.
  • Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.
 
Velas Resorts tendrá un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde la fecha en que recibamos la solicitud para comunicarle si la misma resulta procedente; se le enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado. En caso afirmativo, Velas Resorts tendrá 15 días hábiles para cumplir con su solicitud, la cual conservará para cualquier aclaración o duda.

Medios Para Revocar Su Consentimiento

En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado a Velas Resorts para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Contact Center a reservas@velasresorts.com. en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento
 

Datos Personales de Menores de Edad y En Estado de Incapacidad Establecida Por La Ley

Dentro de los datos personales que manejamos en Velas Resorts, se encuentran algunos relacionados con menores de edad y personas en estado de interdicción o incapacidad establecida por la ley. Para el tratamiento de estos datos, es necesaria la autorización de los padres o tutores. Así mismo, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición se llevan a través de la persona representante o con la patria potestad del menor o incapaz.

Control y Seguridad

Velas Resorts protegerá la información recopilada a través de tecnología de seguridad y control en acceso, uso o divulgación de la información como programas de cómputo especializado; esto se logra almacenando la información proporcionada en servidores (Centros de Datos) que cuentan con controles de acceso limitado. Para transacciones en línea, se utiliza también tecnología de seguridad que protege toda la información transmitida a través de diversos medios electrónicos, como el uso de un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL). Además contamos con personal totalmente capacitado y políticas internas de protección de datos personales.
 
Nota: ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga control absoluto y/o dependencia con Internet, puede garantizar completa seguridad.

Transferencia de Datos Personales

Velas Resorts puede transferir los datos personales a empresas que pertenezcan al mismo corporativo. Estos datos transferidos a terceros se harán exclusivamente con fines mercadológicos.
 

Medios Electrónicos y Cookies

Las "cookies" son pequeñas piezas de información enviadas por el sitio web a su navegador. Se van almacenando en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias al conectarse a ciertos sitios y rastrear determinados comportamientos llevados a cabo por usted en ellos. En algunas secciones de nuestros sitios web, se requiere que el cliente las habilite ya que esto nos permite:
  • Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios.
  • Ofrecerleserviciopersonalizado.
  • Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted de tal forma que podremos saber qué tipo de información puede descargar.
  • Calcular el tamaño de la audiencia, medir parámetros de tráfico y frecuencias de uso de las secciones de los sitios web. Esto reflejará sus preferencias, lo que nos permite mejorar el contenido, titulares y promociones para todos los usuarios y visitantes.
  • Rastrear algunas actividades que nos permitan detectar la descarga de archivos u otras acciones de interés para el usuario.
 
El botón de "Ayuda" ubicado en la barra de herramientas de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies o cómo habilitarlas/deshabilitarlas. Le recomendamos que las deje activadas para que pueda disfrutar de todos los beneficios que nuestros sitios le ofrecen.
 

Cambios Al Aviso de Privacidad

Velas Resorts podrá actualizar esta declaración de privacidad en cualquier momento. Estos cambios serán comunicados a través de la página http://www.velasresorts.com en la sección Políticas y Aviso de Privacidad.

Milestone Internet Marketing- Política de Privacidad

Este sitio web puede ser utilizado sin presentar cualquier información de privacidad, pero es posible que los usuarios pueden participar en funciones interactivas, donde la información del consumidor es subministrada voluntariamente. Nuestro procedimiento voluntario no está dirigido a menores de edad. Por favor, encuentre la información detallada a continuación.
 
We do not collect credit card information on this hotel site. There won't be a difference in site experience or data collection practices when the user chooses to turn on the "Do Not Track" option, as this site does not collect any involuntary information.
 

Recopilación de Información

Este sitio web puede recopilar información presentada voluntariamente como dirección de correo electrónico, número de teléfono y nombre y apellido al completar una solicitud de propuesta. Además, también se puede recopilar información acerca de las fechas de viaje y grupos. No recolectamos información sobre tarjetas de crédito. No habrá una diferencia en la experiencia de navegación en el sitio o recolección de datos cuando el usuario decida activar la opción "No seguir", ya que este sitio no recopila ninguna información involuntaria.
 

Uso de datos compartidos

Cualquier información presentada voluntariamente se utiliza para el motor de reservas de este sitio web. Cada uno se adhiere a su propia política de privacidad, las cuales pueden diferir de las políticas de Milestone establecidos aquí.
 

Protección de datos

La protección de sus datos personales es muy importante para nosotros. Generalmente, seguimos los estándares aceptados para la protección de datos y mantenemos las mejores garantías de seguridad. Cuando los usuarios envían datos personales, las salvaguardias adicionales se despliegan como una medida de protección adicional. Todas las garantías están continuamente actualizadas y supervisadas por nuestro equipo profesional de seguridad en Internet.
 

Cookies

Este sitio utiliza cookies para mejorar el funcionamiento técnico. Las áreas públicas de nuestros sitios pueden funcionar sin cookies, las privadas no, como por ejemplo, el inicio de sesión. Las cookies no registran ninguna información personal.
 
Nuestros socios, incluyendo anunciantes, plataformas de medios sociales y operadores de widgets pueden utilizar una tercera parte de los datos de seguimiento para mejorar el rendimiento en relación con sus herramientas. La información recolectada por nuestros socios no incluye información personal como su nombre y número de teléfono. Usted puede participar voluntariamente con estas herramientas a medida que observa este sitio. Cualquier actividad estará sujeta a la política de privacidad de nuestros socios.
 
Si le gustaría ver anuncios basados en su experiencia de usuario, por favor visite www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp
Book Now