[Skip to Content]Privacy Policy
 

Conozca a los chefs más creativos de Puerto Vallarta

Nuestro equipo apasionado por las artes culinarias, está conformado por chefs profesionales provenientes de todo el mundo, quienes combinan las diversas culturas y las convierten en exquisitos platillos. Conozca a los chefs detrás de esta aventura gastronómica.

 

Guillaume Morancé: Chef Ejecutivo

Es originario de la región parisina. Estudió en la Escuela de Hotelería de Brunoy y posee el Certificado Aptitud Profesional (CAP) y el "Brevet d'études professionnelles" (BEP), ambos de gran importancia en el ámbito culinario. pdf Leer biografía.

 

Isaac Esparza: Sous Chef Ejecutivo

En una ascendente y veloz carrera, Isaac Esparza es uno de los chefs que han llegado lejos gracias a su entrega y creatividad. pdf Leer biografía.

 

José Alberto Méndez: Chef de Frida

Es originario de la ciudad de Tampico, Tamaulipas. Durante su niñez, su gusto por la cocina se desarrolló en un restaurante de la familia con especialidad en pescados y mariscos, ubicado en un pueblo llamado Tamiahua, Veracruz. pdf Leer biografía.
 

Adrián Aguayo: Chef de Lucca

Nació en la cuidad de Tizimín, Yucatán y es el menor de cinco hermanos. Desde su infancia desarrolló el gusto por la cocina al estar involucrado en las preparaciones tradicionales que realizaban sus padres y sus abuelos; esto se convirtió más tarde en su pasión. pdf Leer biografía.
 

Raúl Hernández: Chef de Piaf

Es originario de la Cd. de México y desde muy pequeño se sintió atraído por la cocina, pero fue hasta el año 2012 que se le presentó la oportunidad de viajar a Playa del Carmen e incursionar en su carrera gastronómica.pdf Leer biografía.
Book Now