[Skip to Content]Privacy Policy
 

Conozca a los chefs más creativos de Puerto Vallarta

Nuestro equipo apasionado por las artes culinarias, está conformado por chefs profesionales provenientes de todo el mundo, quienes combinan las diversas culturas y las convierten en exquisitos platillos. Conozca a los chefs detrás de esta aventura gastronómica.
 

José Manuel Gordián, Chef de Frida

Las tradiciones de Jalisco se proyectan en los sabores de Frida, a cargo del Chef José Manuel Gordian, originario de dicho estado mexicano. El Chef Gordian fue invitado a ser parte de Velas Resorts debido a su amplia experiencia en distintos hoteles en México. Rindiéndole honor a la herencia culinaria del país, su arte crea una gastronomía realmente excepcional.
 

Jesús Rafael Borbolla: Chef de Lucca

Con más de 10 años de experiencia, el Chef Borbolla forma parte del equipo de Lucca, haciendo homenaje a la cocina italiana tradicional con platillos que deleitan todos los sentidos. Ha trabajado en los mejores restaurantes de México y gracias a su talento y pasión, logra crear inigualables obras de arte culinarias.
 

Alejandro Goche: Chef de Piaf

Nacido en las costas de México, el Chef Gocheha reinventado la cocina francesa en Puerto Vallarta. Con amplios conocimientos en el mundo de la cocina, Gochecombina distintos sabores y aromas y los convierte en una interpretación propia de la gastronomía clásica de Francia.Sus creaciones son sencillas y elegantes.
Book Now