[Skip to Content]Privacy Policy
  • Buscar
Suite: __count__
  • Restaurante Francés Piaf en Grand Velas Riviera Nayarit

Elegancia Gastronómica

En Piaf celebramos los sabores de la sofisticada comida de Francia con platillos que exaltan las tradiciones culinarias y legado gastronómico de ese país. El elegante ambiente de este restaurante está presente en la delicada decoración con detalles de vidrio soplado y cavas de cristal.
share
Acerca del Restaurante Piaf en Grand Velas Riviera Nayarit
Acerca de
Nos remontamos a las bases de la cocina francesa y sus sabores extraordinarios, para presentar un excelso menú de tradicionales platillos. Nuestra selección de productos locales añade un toque único a cada creación. Buen provecho.
  • GastronomíaCocina tradicional francesa
  • EdadMayores de 12 años
  • Horario6:00 p.m. a 10:00 p.m.
  • Teléfono1-877-418-2722
  • Código de VestirCasual - Elegante (camisa de cuello, pantalones de vestir y zapato cerrado para los caballeros; vestidos, faldas o pantalones de vestir para las damas; no se permiten sandalias de playa, camisetas ni shorts).
Menú
Cada platillo es una evocación al gusto por la buena comida. Dé un vistazo a nuestros menús y comience a saborear las creaciones de nuestros Chefs.
Chef Denisse Mirtin - Restaurante Piaf
Conozca al chef
Denisse Martin Lugo (Chef de Piaf)

Originaria de Ixmiquilpan, Hidalgo; orgullosa de sus raíces y apasionada de su gastronomía local, creció rodeada de una familia por el gusto del buen comer, heredando de su mamá el gusto por la cocina, estudió Gastronomía en el Instituto Culinario de México ubicado en la ciudad de Puebla. 

 

Comenzó su carrera laboral en la Riviera Maya trabajando en el hotel Grand Velas hotel 5 diamantes con el chef Michel Mustiere, Maitre Cuisinier de France, así como en la apertura del Restaurante Passion by Martin Berasategui (5 diamantes).  Después de 10 años en el Caribe Mexicano decide tomar la oportunidad que le brindan para laborar en la ciudad de Nueva York en el Restaurant The Mark by Jean Georges durante 1 año.  Regresa a México y se incorpora nuevamente en las cocinas del hotel Grand Velas Los Cabos bajo la batuta de Aurélien Legeay, Maître Cuisinier de France. 

 

Actualmente está a cargo de las cocinas del restaurante Piaf de especialidades francesas en el hotel Grand Velas Riviera Nayarit (5 diamantes) al lado del chef ejecutivo Guillaume Morance, igualmente Maitre Cuisinier de France.