[Skip to Content]Privacy Policy
  • Buscar
Suite: __count__
  • Restaurante Mexicano Frida en Grand Velas Riviera Nayarit

Comida contemporánea mexicana

Rindiendo homenaje al espíritu implacable de la pintora mexicana Frida Kahlo, nuestro restaurante es un recorrido por las especialidades gastronómicas y tradiciones culinarias de nuestro país, añadiendo elementos de modernidad y encanto local.
share
Acerca del Restaurante Frida en Grand Velas Riviera Nayarit
Acerca de
La originalidad de sus platillos será la antesala a una velada de sabores y tradiciones mexicanas por excelencia. Redescubre de la mano de nuestro chef, el universo de texturas y contraste de ingredientes que nos presenta en cada plato. Nuestros mezcales y selección de vinos harán un maridaje perfecto.
 
Frida es uno de los mejores restaurantes mexicanos en Nuevo Vallarta. Fue galardonado con 4 Diamantes de la AAA gracias a sus altos estándares de calidad. Los menores de edad son bienvenidos y se requiere previa reservación.
  • GastronomíaAlta cocina mexicana
  • EdadFamiliar
  • Horario6:00 p.m. - 11:00 p.m.
  • Teléfono800 822 7830
  • Código de Vestir

    Semiformal. No están permitidos los shorts, camisetas sin mangas, sandalias, ropa deportiva o ropa de playa.

    Los días de operación de nuestros restaurantes pueden variar. Por favor, consulta a tu Concierge.

Menú
Cada platillo es una evocación al gusto por la buena comida. Dé un vistazo a nuestros menús y comience a saborear las creaciones de nuestros Chefs.
Chef Francisco Cruz Lugardo
Chef Abigail Pérez Rojas

Nacida en Actopan, Hidalgo y criada en el campo, la chef Abigail conoció los productos que ofrecen las tierras mexicanas a través de la agricultura y ganadería. Desde pequeña comenzó a cocinar con un recetario heredado por su madre, quien fue su inspiración para adentrarse en esta hermosa profesión.
 

Estudió la carrera de gastronomía en la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo (UAEH) y realizó sus prácticas profesionales en diferentes partes del país.
Comenzó su carrera en Playa del Carmen, donde tuvo la oportunidad de trabajar en diferentes restaurantes y hoteles con chefs reconocidos como Enrique Olvera, Michel Mustière, Paco Roncero y Carlos Gaytán, entre otros.
 

Apoyada por el chef Guillaume Morancé, adquirió su certificación en técnicas de cocina franco-mexicana, siendo reconocida con un diplomado "D'aprentissage de Mâitre Cuisiner" por parte del instituto ASPIC.
 

Cuenta con 13 años de experiencia en la rama hotelera, formando parte de la familia de Grand Velas Riviera Nayarit por más de 5 años, donde estuvo a cargo de los restaurantes Azul y Piaf. Actualmente se encuentra a cargo del restaurante Frida.

Su gran actitud de servicio y entusiasmo la han traído a esta casa, en donde se demuestra el porqué la cocina mexicana es un patrimonio cultural de la humanidad.