Estudió la carrera de gastronomía en la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo (UAEH) y realizó sus prácticas profesionales en diferentes partes del país. Comenzó su carrera en Playa del Carmen, donde tuvo la oportunidad de trabajar en diferentes restaurantes y hoteles con chefs reconocidos como Enrique Olvera, Michel Mustière, Paco Roncero y Carlos Gaytán, entre otros.
Apoyada por el chef Guillaume Morancé, adquirió su certificación en técnicas de cocina franco-mexicana, siendo reconocida con un diplomado "D'aprentissage de Mâitre Cuisiner" por parte del instituto ASPIC.
Cuenta con 13 años de experiencia en la rama hotelera, formando parte de la familia de Grand Velas Riviera Nayarit por más de 5 años, donde estuvo a cargo de los restaurantes Azul y Piaf. Actualmente se encuentra a cargo del restaurante Frida.
Su gran actitud de servicio y entusiasmo la han traído a esta casa, en donde se demuestra el porqué la cocina mexicana es un patrimonio cultural de la humanidad.