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Guillaume Morancé

Meet the Chef

Originario de Francia, Guillaume Morance egresó de la Escuela de Hotelería de Brunoy y posee la certificación Brevet d'études professionnelles (BEP), de gran importancia en el ámbito culinario.
 
Trabajó en los mejores hoteles de París como Lancaster y Le Meridien así como en la prestigiosa empresa Potel et Chabot, donde se especializó en banquetes gastronómicos en Nueva York, San Petersburgo y Moscú. Participó en magnos eventos como El Torneo de Tenis Roland Garros y en el International Paris Air Show Le Bourget.
 
En 2001 abrió "Bistro 21", un restaurante de cocina internacional en el estado de Michoacán, México. Al preguntarle cómo inició su vocación en la gastronomía admite que se debe a que ama la comida; está convencido de que un buen chef debe antes ser un "bon vivant" y de que los mejores platillos nacen de los gustos y antojos personales de un chef.
 
Su lema "la simplicidad lleva al éxito" se basa en su preferencia por mantener un estilo gastronómico  simple a fin de rescatar los ingredientes como protagonistas de sus platillos y abrir así paso a la creatividad, a la sazón y a la cocción perfecta. Disfruta de detonar emociones con los sabores que presenta, los cuales al combinarse con la excelencia en el servicio cautivan no solo el paladar, sino los corazones de los comensales.
 
Para Morance la gastronomía ha abierto la oportunidad de viajar por diferentes países y aprender de otras cocinas del mundo, lo que ha contribuido a moldear su propio estilo. Pertenece a prestigiosas asociaciones como Maîtres Cuisiniers de France, la Academia Culinaria de Francia y la Chaîne de Rôtisseurs.
 
Actualmente está a cargo de la dirección de los restaurantes de Grand Velas Riviera Nayarit en donde se desempeña como Chef Ejecutivo poniendo su creatividad y pasión para deleitar con platillos únicos e inigualables.