CONOZCA AL CHEF
Guillaume Morancé
Guillaume Morancé, nacido en Francia, estudió en la Escuela Hotelera de Brunoy y posee los "Brevet d'études professionnelles" (BEP), ambos de gran importancia en el campo culinario.
CONOZCA AL CHEF
Carlos Solis
El ancestral arte culinario del Oriente llega a la Riviera Nayarit con una fusión de cocina asiática.
CONOZCA AL CHEF
Abigail Pérez
La originalidad de sus platillos será la antesala a una velada de sabores y tradiciones mexicanas por excelencia.
CONOZCA AL CHEF
Adrián Aguayo
En Lucca cada creación culinaria es una fiesta dedicada a la cocina mediterránea con colores, especias, olores y sabores fascinantes, y con una presentación impecable.
CONOZCA AL CHEF
Cristian Cupul
Nos remontamos a las bases de la cocina francesa y sus sabores extraordinarios, para presentar un excelso menú de tradicionales platillos como Sopa de cebolla o Chateaubriand servido con verduras salteadas.
Un menú de especialidades locales como ceviches y cocteles de mariscos, y favoritos como nachos y hamburguesas en este bar junto a la piscina con vistas al Pacífico mexicano.
Ubicado frente al impactante Océano Pacífico, Azul ofrece un bello escenario para deleitarse con platillos internacionales.
Extendemos la experiencia de lujo con Amat Café, en donde encontrarás café gourmet, tés y bebidas refrescantes para disfrutar a cualquier hora del día.