
CONOZCA AL CHEF
Guillaume Morancé

Guillaume Morancé, nacido en Francia, estudió en la Escuela Hotelera de Brunoy y posee los "Brevet d'études professionnelles" (BEP), ambos de gran importancia en el campo culinario.

CONOZCA AL CHEF
El ancestral arte culinario del Oriente llega a la Riviera Nayarit con una fusión de cocina asiática.

CONOZCA AL CHEF
José Alberto Méndez

La originalidad de sus platillos será la antesala a una velada de sabores y tradiciones mexicanas por excelencia.

CONOZCA AL CHEF
Adrián Aguayo

En Lucca cada creación culinaria es una fiesta dedicada a la cocina mediterránea con colores, especias, olores y sabores fascinantes, y con una presentación impecable.

CONOZCA AL CHEF
Abigahi

Nos remontamos a las bases de la cocina francesa y sus sabores extraordinarios, para presentar un excelso menú de tradicionales platillos como Sopa de cebolla o Chateaubriand servido con verduras salteadas.

Un menú de especialidades locales como ceviches y cocteles de mariscos, y favoritos como nachos y hamburguesas en este bar junto a la piscina con vistas al Pacífico mexicano.

Ubicado frente al impactante Océano Pacífico, Azul ofrece un bello escenario para deleitarse con platillos internacionales.