Raúl Hernández
Conoce al chef
Originario de la Ciudad de México, Raúl Hernández sintió una profunda atracción por la cocina desde temprana edad. Inició su carrera gastronómica en el 2012 cuando se trasladó a Playa del Carmen para iniciar como practicante en un hotel de la cadena AM Resorts, donde comenzó a formarse profesionalmente junto al Chef Ejecutivo Daniel García.
Tiempo después se incorporó como cocinero en el restaurante Piaf de Grand Velas Riviera Maya, bajo la dirección del Chef Michel Mustière, Maître Cuisinier de France. Durante este periodo, participó en distintos festivales gastronómicos donde adquirió conocimientos sobre las técnicas culinarias francesas y obtuvo el diplomado "D'apprentissage de Maître Cuisiner" del instituto ASPIC.
En 2017 se integró a Grand Velas Riviera Nayarit como Chef de Cuisine del restaurante Piaf para compartir sus conocimientos y experiencias gastronómicas junto con el Chef Ejecutivo Guillaume Morancé, también miembro de los Maîtres Cuisiniers de France.
Actualmente se desempeña como Sous Chef Ejecutivo en Grand Velas Riviera Nayarit. Además es miembro activo de la Academia Culinaria de Francia y del Vatel Club México.
"No existe modernidad sin una buena tradición." Esta frase guía la filosofía culinaria de Raúl, quien reconoce que una cocina honesta y sustanciosa nace de las técnicas y procesos transmitidos por maestros y mentores. Para él es esencial transmitir lo aprendido, compartir conocimientos y respetar los ingredientes para crear platillos llenos de vida, energía y emociones.